Travers de porc laqué au miel et gingembre

 

Fiche technique de fabrication N°2841

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,261 €
Prix de revient TTC Total : 102,273€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 999,882 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
travers laqué
Travers de porc kg 7,200
Sauce soja l 0,600
Miel 473868 kg 0,240
Vinaigre balsamique 873244 l 0,600
Huile de sésame471508 l 0,150
oignon kg 0,300
Gingembre kg 0,120
échalote confite
Echalotes kg 1,800
Beurre 300782 kg 0,060
Sucre semoule 302223 kg 0,090
riz créole
Riz basmati kg 0,720
Ciboule botte 3,000
Citronelle kg 0,090
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation